LIBRO: ISOLA DI USTICA. CUCINA E' CULTURA

LIBRO 

Isola di Ustica. La Cucina è Cultura.   

di Anna Russolillo e Vittorio Arnò  

120 ricette raccolte "casa per casa", dello chef Enzo Oliveri ,  dello chef Rosario Picone , della pastry chef Paola Padovani .

 Ogni ricetta è scritta e firmata da persone straordinarie di Ustica.


Selezione di vini in abbinamento a cura di Gianni Giardina   


Straordinari contributi di antropologia, di storia, di archeologia, di geologia, di biologia marina, di nutraceutica, di botanica 

dei proff. Annamaria Amitrano  Uni Palermo, Francesco Cinelli  Uni Pisa, Matteo Collura  scrittore, 

Sara Favarò  scrittrice, Salvatore Ferlita  Uni Enna, Franco Foresta Martin  geologo, Gianfranco Purpura  Uni Palermo, Aldo Messina medico, 

Rosario Schicchi  Uni Palermo e dir. Orto Botanico di Palermo, Claudia Speciale archeobotanica, Andrea Govinda Tusa  antropologo. 

Foto di Enzo Ambrosanio  e di Vittorio Sciosia  

Copertina di Massimiliano Riso 



Per acquistare il libro contatta villaggioletterario@gmail.com

Il costo del libro è 25,00 Euro. Spede di spedizione con Piego Libri Poste Italiane €. 4,00

  • Luogo:

  • PDF:

  • Link: